Hackfleisch sollte man frisch kaufen und möglichst am gleichen Tag verarbeiten, sowie darauf achten, dass es im Kühlschrank gelagert wird.
Zubereitung
1. Zwiebel und Möhren schälen und klein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke glasig andünsten.
2. Hackfleisch von allen Seiten anbraten, so dass es komplett grau ist, etwas salzen und pfeffern.
3. Die Möhrenstücke, die Dose Tomaten und den Saft hinzugeben, nochmal würzen und einmal aufkochen. Anschließend die Pfanne auf die niedrigste Stufe stellen, den Deckel daraufsetzen und mindestens 20min köcheln lassen.
4. Einen Topf mit Wasser für die Nudeln auf den Herd stellen und warten bis das Wasser kocht. Reichlich Salz ins Wasser geben und die Nudeln nach Verpackungsangabe kochen. In der Zwischenzeit den Käse reiben und nach Belieben auf dem Essen verteilen.