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Wraps gefüllt mit Hähnchen und Gemüse und Salat

    Zutatenliste

    Zutaten für 4 Personen
  • 4 Wraps (Fertigprodukt)
  • 400g Hähnchengeschnetzeltes
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 200g Blattsalat
  • 1 kleine Dose Mais
  • Pfeffer, Salz
  • 200g Naturjoghurt
  • 2 EL ÖL
Vollkornprodukte enthalten mehr Ballaststoffe und machen somit länger satt und schützen vor Erkrankungen. Zudem schmecken sie leicht nussig.

Zubereitung

1. Die Zwiebel schälen und in klein schneiden. Aus der Paprika das Kerngehäuse entfernen und die Schote ebenfalls klein schneiden. Das Hähnchenfleisch ggf. noch etwas klein schneiden. Das Öl in eine Pfanne geben, die Zwiebeln darin glasig andünsten.

2. Das Fleisch dazu geben und rundherum anbraten. Salzen und pfeffern. Die Paprikastücke ebenfalls etwas andünsten.

3. In der Zwischenzeit den Salat waschen und abtropfen lassen. Den Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Den Wraps mit der Joghurtsoße bestreichen und mit dem Salat, Mais und Fleisch belegen. Den Wrap zuklappen und den Reis dazu essen.

Anton wünscht guten Appetit